注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维生素的博客

用我的视觉展现世间的美丽

 
 
 

日志

 
 

魅力青海----(1)  

2014-08-14 15:54:39|  分类: 青海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014年7月13日-----2014年8月11日游走了青海的北部、东部、南部,经由四川又进入青海,再经四川到甘肃、陕西,到天津转车回到北京。大约行程6000多公里共30天。

       青海省地处青藏高原,是长江、黄河、澜沧江的发源地。我们常说的三江源就在青海的南部。提到青海我们会联想到美丽的青海湖,其实青海还有很多独特美丽的自然风光和人文景观。青海的长云是很壮观的,一年当中7月份的青海更是魅力无穷。

       出发之前做功课是必不可少的,但实际的行程会因某些原因有很多的变化。从北京联系西宁租车自驾是9天,结果天气给力,提前两天就还车了。原计划行程是25天由兰州回京,结果因为买不到回京的车票,改道西安回京。由25天变成30天。从北京出发时是8个人的团队,因为有的人有高原反应从西宁分手,8个人的团队剩下我们四个退休的女同志。一路拉着箱子,或坐乡间大巴或包车或拼车,七转八转的到了西安,又有两个人直接回北京了,结果坚持到最后的是我和好朋友欢颜。我们的感觉是辛苦并快乐着!!

       回来后我粗略的画了一张我们行程的路线。

魅力青海----(1) - 维生素 - 维生素的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017