注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维生素的博客

用我的视觉展现世间的美丽

 
 
 

日志

 
 

游赤城   

2008-09-23 23:32:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   维生素

                                                                            

8月底我们一行12人自驾车来到了河北的赤城。大约离北京200公里。在北京的西北方向。行驶3.5小时。我们的车到达时已经天黑了,赤城旅游局局长热情的招待了我们。我们享用了一顿很有地方特色的晚餐。

赤城是个山青水秀的山区。我们走在刚下过小雨的山路上,呼吸着山里的清新空气,也是一种享受。

刚下过雨,山上还有团团的雾。

看我们圈主的将军肚。应该到农村锻炼锻炼。

这是马京章当兵时的房东家

赤城农村很贫困,在离北京如此近的地方还有住着破旧的泥胚房,让我感到震惊。我们在村边碰到一位79岁的老大娘,我们来到她家,屋内没有一件象样的东西,真是一贫如洗。她看到我们的到来很高兴,大把大把的往我们手里塞她辛辛苦苦上山采来的榛子。临走我们送给她一些衣物、食品和零花钱。

为了奥运北京的蓝天,这里许多小厂矿停产。

旁边的山上有冰凉的山泉,他们在接山泉时我拍了这张山路边上的小溪。

当一会儿农民吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017